terlalu banyak yang ingin ku ungkapkan

sbnr.a ngga banyak2 amat si

1.  kecewa; sebenernya ak kcwa karna ka ndiri (aneh ya?)

2.  bertanya2;  ak nganggep dy* tuh best friend, dy* nganggep ak apa? (*=cwe hlo)

3. sebel; suatu ketika waktu ak makan keluar iklan pembersih toilet, sayang.a kjadian ini ngga terjadi sekali tapi udah 3 kali.

Advertisements

hanya jika kau bertanya

jika kau bertanya
sebenarnya aku kecewa
dalam hatiku terbesit kemarahan
pedihnya kebencian bisa ku rasa

namun aku tak  punya cukup alasan untuk murka
akar dari kebencianku adalah aku

dan yang salah hanyalah
aku yang tak siap untuk kecewa
jadi ini bukan salahmu

hanya jika kau bertanya
untuk mencoba peduli

belajar photoshop

ada sebuah link yang klo kita kunjungi ada bagian download untuk menambah keasyikan kita dalam mengolah gambar di photoshop

nah ku download deh effect.a tapi setelah ku membuka photoshop ak ga atau cara nggunain effect tadi

ak payahh

ada yang bisa ngajarin ak pake effect ga?

berangkat-pagi

jam 9 malem aku, lia, zerlinda, keluarga.a avi, sepupu.a avi, adekq, n temen.a chantya(adek.a avi) berangkat ke pacitan dalam rangka survey lokasi.

perjalanan berlangsung 5 jam. sampai di lokasi beberapa dari peserta survey langsung terjun ke lapangan. malam itu air pasang. hla bulannya aja purnama, jd pasang.a tinggi.

Continue reading

kenyataan

masalah kecil yang pernah ku post itu membuat sebuah kenyataan datang padaku. ternyata ak lebay. padahal aku ngga suka orang lebay.

haduh ya… pokoke gitu deh

ada yang punya tips gak biar ak ngga lebay(nyoba jaim nih)

capek

masa2 habis un dan uas

tinggal nunggu ijazah turun

libur lama banget

aku main ke rumah temen. nama temenku yang satu ini adalah beby talisa salavi. panggilannya Afi, abi, Beby. ak biasa manggil dia Afi klo ga abi.

sebelumnya aku yang belum lancar naik motor ini memboncengkan temenku ke tempat yang aku juga belum pernah ke sana. tempat aikido yang kami cari ngga ketemu, ampe aku dan temenku nyasar.

sesampainya di rumah Afi aku di suguhi sirup melon yang menyegarkan.

sekitar jam 11 kami pergi ke warnet.

sepulang dari warnet ak makan di rumah afi.

setelah puas menyantap seporsi makan sian, aku diajak afi memanah dan memancing.

lumayan 8 ikan telah tertangkap.

nah habis mancing 8 ikan, aku membunuh ke 8 ikan tersebut karena afi dan adek2.a ngga ada yang tega.

tapi ini bukan berarti aku sadis lho.